Положение о сборе информации

COVID19 Editor Обновлено от COVID19 Editor

Мы сделали этот сервис общедоступным. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы предоставить вам наиболее корректную и актуальную информацию о коронавирусе, но ситуация быстро меняется, поэтому мы не можем этого гарантировать.

ВАЖНО! Информация является достоверной, насколько это известно АНО «Информационная культура» на момент публикации. Информация регулярно пересматривается и обновляется сотрудниками АНО «Информационная культура». Учитывая скорость изменений, появления новых рекомендаций и принимаемые международные и российские меры в ответ на вспышку COVID-19, АНО «Информационная культура» не может гарантировать точность информации и не может взять на себя ответственность за любые ошибки или пропуски. АНО «Информационная культура» оставляет за собой право добавлять или изменять информацию в любое время. АНО «Информационная культура» не выражает мнения о содержании веб-сайтов третьих сторон и не несет никакой ответственности за информацию, опубликованную на них. Прежде чем полагаться на любую информацию или материалы, содержащиеся на этих страницах, вы должны сделать свой собственный независимый запрос.

Мы будем указывать даты и первоисточники материалов. Если вы заметили что-то неправильное или устаревшее, пожалуйста, свяжитесь с нами по эл. адресу: [email protected].

Как Вам эта статья?

Об этом сайте

Задать вопрос